Samstag, 24 August 2019
Finnentest_19.04.2017

Finnentest für den Unterabschnitt Böheimkirchen – 19.04.2017

Am 19.04.2017 führte die FF-Mechters den Finnentest für den Unterabschnitt Böheimkirchen durch. Der Parkour wurde im Lagerhaus Böheimkirchen aufgebaut und von 19 Mitgliedern erfolgreich bewältigt.

An der Schulung nahmen die folgenden Feuerwehren teil:

• Böheimkirchen Markt (1 Mann)
  • Ausserkasten Furth (3 Mann)
  • Weisching (4 Mann)
  • Untergrafendorf (3 Mann)
  • Maria Jeutendorf (4 Mann)
  • Mechters mit 12 Mann

Trackback von deiner Website.

Bottom-B

Vivamus at volutpat nibh. Aliquam magna mauris, tincidunt sit amet cursus condimentum, sodales nec turpis. Praesent imperdiet nunc a tempor fringilla. Phasellus rhoncus mattis nisi a fermentum! Quisque lobortis massa orci; a fringilla odio hendrerit eget.