Montag, 22 Juli 2019
T1 - Fahrzeugbergung auf L129 - 26.03.2017

T1 – Fahrzeugbergung auf L129 – 16.08.2018

Am Donnerstag, den 16.08.2018 wurde die FF Mechters zu einer Fahrzeugbergung auf die L129 nähe Modellflugplatz in Fahrrichtung St. Pölten alarmiert.

Bei einem Überholmanöver kam jedoch ein Kraftfahrzeug entgegen. Der Überholende musste das Manöver beenden und nach links in einen Acker ausweichen.

Mittels einem Bergefahrzeug zogen wir das verunfallte Fahrzeug an eine sichere Stelle neben der Fahrbahn.
Nach rund einer Stunde konnten wir wieder einsatzbereit ins Feuerwehrhaus einrücken.

Einsatzkräfte vor Ort:

• FF Mechters
    • KLF
    • Bergefahrzeug
    • 8 Mann
  • Exekutive

Einsatzort:L129 nähe Modellflugplatz

Datum:16/08/2018

Alarmierungszeit:31/10/18 15:11

Alarmierungsart:Funkmeldeemfänger

T1 - Fahrzeugbergung - 16.08.2018 - 1 T1 - Fahrzeugbergung - 16.08.2018 - 2

Trackback von deiner Website.

Bottom-B

Vivamus at volutpat nibh. Aliquam magna mauris, tincidunt sit amet cursus condimentum, sodales nec turpis. Praesent imperdiet nunc a tempor fringilla. Phasellus rhoncus mattis nisi a fermentum! Quisque lobortis massa orci; a fringilla odio hendrerit eget.