Samstag, 21 September 2019

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Maibaumumschneiden 2019

1. Juni 2019 / 18:00 Uhr

Maibaumumschneiden 2019

Die FF Mechters lädt herzlich zum diesjährigen Maibaumumschneiden 2019 beim Feuerwehrhaus in Mechters ein.

Datum:
1. Juni 2019
Zeit:

FF Haus Mechters

Mechters 1

3071 Böheimkirchen, Österreich
Telefon:
+43 664/7912123
Website:

Bottom-B

Vivamus at volutpat nibh. Aliquam magna mauris, tincidunt sit amet cursus condimentum, sodales nec turpis. Praesent imperdiet nunc a tempor fringilla. Phasellus rhoncus mattis nisi a fermentum! Quisque lobortis massa orci; a fringilla odio hendrerit eget.